4步打造完美單身派對 !

結婚是終身大事,東西方文化都一樣重視。在結婚前,身邊的好朋友通常會為即將結婚的準新娘舉行的送禮聚會。單身之夜叫Bachelorette party,一般也稱Bridal shower,派對只有女性友人參加。辦派對主要是為了讓新人們在tying the knot(締結良緣)之前好好地再享受一次單身的樂趣。通常主辦人會計劃一些派對遊戲或是活動炒熱派對氣氛。

進入人生全新的階段,今天ARLIS 提供4步驟idea,打造一場告別單身、正式封盤前的隆重告別禮。

 

1.為派對選一個主題吧!

這幾年流行主題派對,可以為你的PARTY選對主題可讓這個重要的時刻更加難忘,只要選對主題,你的派對就成功一半了!以下的主題都非常受歡迎:

 

4步打造完美單身派對 !睡衣派對
姊妹們一起穿上睡衣,在房間舉辦一場女孩們專屬的私人派對,留下值得珍藏的瘋狂照片!

 

4步打造完美單身派對 !純真年代
姐妹們,今晚以後就要告別單身了!穿上我們少女時的潮服,合影一張和舊照片一樣的POSE,播著懷舊流行歌曲,享受一場後青春期的派對。

 

 

4步打造完美單身派對 !溫馨餐敘
對於較文靜內斂的好姐妹,不仿找個精緻有質感的場所,約一個下午時光放鬆開心的喝茶、品點小酒,愜意中給予祝福。或許平常卻有著滿滿温暖。

 

 

2.派對場地佈置

4步打造完美單身派對 !

選好了主題,接下來就是妝點你的派對場地,單身派對是專屬於姐妹們一生一次的終身大事,一同精心的裝點也可當作 婚禮佈置 的預習,試著想像和創造一個夢想空間。不論是室、戶外,白天或晚上,精心佈置場地讓姐妹們好好享受這美好又特別的時光,盡情投入玩樂與歡笑,而且張張網美照教人不停回顧自己的PO文。

 

 

3.氣氛道具

4步打造完美單身派對 !
除了精心裝扮與夢想空間的打造,對於節目、遊戲、餐敘或拍照可以準備一些道具,讓姐妹們更能享受派對。有著美酒相伴,眼前精緻點心美到捨不得吃,夢想空間裡飄著汽球而姐妹一同玩耍著,載著頭飾、花圈合照,讓氣氛更加熱烈,心情更加愉快。

 

 

4.溫馨的祝福與感謝

4步打造完美單身派對 !
單身派對說明了身邊這群姐妹的重要,除了美好的友誼,更是參與你人生重要的階段,可準備溫馨的祝福時刻,人人回顧過去特別的相處時光,述說分享著自己的感動,即將嫁為人妻的主角也向姐妹們說聲感謝,一同陪伴渡過特別的歲月。讓這份溫度與感動延續到婚禮上。

Line
Messenger
Messenger
Line