色彩權威PANTONE預告2020的代表色,是能引人深思、令人安心的 PANTONE 19-4052 經典藍。優雅沈靜的經典藍色調是一種永恆,展現著開放與深情。它在不確定的新世代中擔任人與人之間信任和聯繫的渠道,是種穩定的象徵;就像是薄暮時的天空,經典藍代表了無限,是一種情感穩定的基調。

色彩的重要性不僅存在於創作與藝術的構成條件,對思想和情感的影響也是如此深刻。在香水中,Ralph Lauren的經典Polo Blue,Midnight 迪奧的Poison、香奈兒的Bleu,酒類中的龍舌蘭Corralejo,在文學裡RubénDarío用藍色發起了現代主義,在音樂世界AgustínLara用藍色的字母為愛情綻放絲帶般溫柔飄逸的曙光。2020年,讓我們用經典藍開啟全新生活。

藍色因為沈靜優雅,相當適合各種色彩的搭配表現,以下精選了各式婚禮配色,準新人們不要錯過!

2020wedding 1 2020最美的婚禮趨勢

Found: etsy.me
邀請卡
藍色彩墨渲染一片薄暮,金色漆撒點睛星空,再挑個手感質樸的紙張印刷 。這絕對是張令人一眼就WOW的婚卡,也暗示著婚禮現場的美麗配色,敬請期待。

 

2020wedding 2 2020最美的婚禮趨勢

Found: blovedblog.com
婚禮小物
婚禮小物的包裝是妝點餐桌的重要道具,台灣的藍染世界著名,綁結繫上小牌,簡單卻質感滿。

 

2020wedding 3 2020最美的婚禮趨勢

Fond: happywedd.com
證婚拱門
北歐樺樹搭造起木架,風隨著步伐吹起藍色緞布。讓交換誓詞的每句承諾都典雅絕美。

 

2020wedding 4 2020最美的婚禮趨勢

Found: weddingsonline.ie
棒花
歐式扎花以紫薊、飛燕草搭配當季花卉,佐上隨風飄揚的藍色緞帶。讓紅毯上的身影一舉一動都吸睛。

 

2020wedding 5 2020最美的婚禮趨勢

Fond: mywedding.com
伴郎胸花
近年流行的藏青色西裝抹上酒紅領帶,氣宇非風的衣著若能襯上漿果扎實的胸花,更添加一股浪漫氣息。

 

2020wedding 6 2020最美的婚禮趨勢

Found:clbxg.com
伴娘禮服
淡化經典藍,以莫蘭迪色做禮服表現,除了質地優雅輕盈更讓膚色顯得紅潤。伴娘捧花以白綠佐搭,讓整體藍色基調更為純淨皎潔。

 

2020wedding 7 2020最美的婚禮趨勢

Found: covecakedesign.ie
偕老蛋糕
訂製一份質感高貴的大理石鏡面蛋糕,佐上花藝,在證婚台前儼然是座精品,大大提昇了婚禮質感。

 

2020wedding 8 2020最美的婚禮趨勢

Found: weddingwire.com
高腳吧桌
在婚禮前舉著雞尾酒與親友寒暄的時間,需要高腳吧桌方便賓客聚集談天。以經典藍的緞布繫上腰封,再佐上簡單花藝,質感滿分的交誼佈置讓餐前敍舊從容優雅。

 

2020wedding 9 2020最美的婚禮趨勢

Found: emmalovesweddings.com
餐桌
經典藍桌布搭配白金餐具與燭台,再佐上簡約的白綠花藝。沈靜的質地聞的到草花香,一入座就感受的到一股清新。

 

2020wedding 10 2020最美的婚禮趨勢

Found: lilyandroeco.com
迎賓立牌
婚禮必備的迎賓立牌、座位表或是程序表,都需納入整體規劃做統一風格展現。搭配尤佳利花藝,讓入口處不單調,簡約而不簡單。

 

【台北婚佈】TOSCANA 義大利餐廳 13 2020最美的婚禮趨勢

旗幟
像家徽般讓兩人的印記妝點婚禮現場,除了榮重氣勢更是添加一股皇家的典雅氣。