X
    Categories: 綠姆指的生活知旅

〝台北隱藏版的花植咖啡店〞- 我在這品出日常的美好 【第4站】

第四站  -〝儲房〞
.地  址:台北市中山區建國北路一段67巷29號
.營業時間:11:00-21:00/週二公休’

下了捷運站,沿著光點台北和當代藝術館週圍的羊腸小徑走著,不難發現繁華的中山區有著多樣豐富的手作品商家、女孩們愛吃的知名甜品店、古舊的芭蕾舞教室……等許多以文創之名落地生根的店家在此成了藝文聚落。離開擁擠的人流與車潮中走了一小段路,明明走入了尋常百姓家,卻發現一排古舊公寓中有間通透明亮的咖啡廳,在巷裡幾希沒有車子經過,推開門進去瞧瞧。

空間白色明亮而吧台透著燈光的暖和的色溫,壁面掛著一幅幅攝影作品。原本這裡是由舊公寓改建成的咖啡廳,內部復古的舊式格局帶著歷史的痕跡,這裡裝潢風格帶來簡單又迷人的欣喜舒暢,最棒的消息是這樣的舒暢在這裡是沒有時間限制的,如果不想因為通知買單而中斷了個人思緒,不妨來這裡度過一段悠閒的午後。

咖啡工作臺與花坊交織出不限時的花語放送

古老的公寓透了光,談起花語成溫室,在這沒在時限,只有無盡的愜意

巷內沒有行經的車輛,只有靜靜等待的花朵

輕食與咖啡佐上花朵,發現生活中的美好就這麼簡單

Comments