「Burberry in Bloom」花店win 「Burberry in Bloom」花店進駐台北在一個域市總是忙、亂,而「Burberry in Bloom」花店,避開了倫敦喧囂的接管,平靜驕傲的坐落在倫敦 121 Regent Street 全球旗艦店裡。

In The Frow Burberry Amber Rose Photography 63 「Burberry in Bloom」花店進駐台北行走在多雨的倫敦,為何駐足在Burberry?

未命名 2 「Burberry in Bloom」花店進駐台北

這裡的美妙會讓你吃驚,撇下了匆忙留連其中,伴隨陽光角落讓人充分感受花卉的芬芳。

8ff3dc17081cdf2d6e96e6d4d70aafb5 「Burberry in Bloom」花店進駐台北

英倫風情訂製花束,繫上經典風衣蜜金色蝴蝶結

fe13088182a13f801b833c0d131fd232 「Burberry in Bloom」花店進駐台北

In The Frow Burberry Amber Rose Photography 38 「Burberry in Bloom」花店進駐台北

還可選擇搭配多款書寫精美字體賀卡,送給母親今年一個特別的小禮。

Burberry in Bloom  Mothers Day 2016 feature 「Burberry in Bloom」花店進駐台北

香水 「Burberry in Bloom」花店進駐台北

這些美妙的花束也有其巧思,為Burberry香水芬芳香氣來源的花種。

Comments